Отдых во Франции

Визы и туры во Францию
Авиабилеты Виза во Францию Форумы (956)
Отели Франции (700) Поиск попутчика (32) Фотоальбомы (5)
Туры во Францию (21) Отзывы о Франции (22) Контакты


Добавить сайт в избранное!

контактная информация
Навигация: Франция / форум / Французская кухня и вино / Индейка фаршированная телячьей печенью
Логин: Пароль:

Зарегистрироваться
Вспомнить пароль
Правила форума
Автор Дата Индейка фаршированная телячьей печенью
Pages:   1 
Парамита 20.10.2006 19:34 Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами рецептом французской кухни - любимое блюдо в Париже! Муж попробовал и стал любить меня еще больше :)


Парамита 20.10.2006 19:34 Тушка индейки, 450 г телячьей печени, 100 г отварного телячьего языка и 1 луковица. 1 морковь, 6 трюфелей, 1 лавровый лист, 2 ломтика белого хлеба и 7 горошин душистого перца. Кроме этого по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 стакан молока и 1 стакан красного вина. 0,5 стакана топленого масла, 3 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Парамита 20.10.2006 19:35 Способ приготовления:

1. Для приготовления фарша печень обжаривают на сливочном масле, пропускают через мясорубку, протирают через сито.

2. Хлеб вымачивают в молоке, язык и тушеные в вине грибы нарезают. Ингредиенты смешивают, перчат и солят.

3. Подготовленную индейку начиняют фаршем, тушат в сотейнике под крышкой на слабом огне с добавлением нарезанных лука, моркови, корней петрушки и сельдерея, топленого масла, трюфелей, душистого перца, лаврового листа 1,5 часа.

4. Затем посуду с индейкой помещают на 15 минут в предварительно разогретую духовку.
Марина 18.4.2007 18:39 Не забудьте отдельное дело - пряности. Французы опускают их в суп в специаль ном мешочке, а потом вынимают. Называется "букет гарни". Лаврушка, петрушка - это дело обычное.
Миша 15.5.2007 23:36 А вообще сложно ли готовить такое блюдо, как вы считаете?
Андрей Викторович 23.5.2007 12:58 Я думаю, что не очень сложно - главное - соотвествующие навыки.
Пашка 23.5.2007 19:10 ВСЕМ ПРИВЕТ. Почитал, аж слюнки потекли, пойдука перекушу, конечно не такого как тут написано, но все же.
Клим 30.5.2007 02:46 Да, сложно удержаться, надо бы жену припахать:))) спасибо за инфу.
Пашка 31.5.2007 02:57 Да, рецепт интересненький. Стоит попробовать.
Пипс 12.6.2007 04:51 Тут я смотрю действительно собрались кулинарные любители:)))
Pages:   1 

Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!

Спонсоры сайта

Виза во Францию

С приглашением - от 1500 руб. »
Без приглашения - от 250 у.е. »

Авиабилеты во Францию

Заказ и бронирование
авиабилетов от 280 у.е. »»

Интерактив

Оставить отзыв об отеле »
Дать объявление о попутчике »

Информация для туристов

Регионы и курорты Франции (20)
Франция в цифрах и фактах
Карта Франции
Погода во Франции
Недвижимость во Франции
Новый Год во Франции
Аренда яхт
Развлечения
Достопримечательности
Новости
Подписаться на рассылку новостей
Туры в другие страны
Туристические сайты

Курорты Франции

Авориа
Бургундия
Канны
Куршевель
Марсель
Мерибель
Монте-Карло
Ницца
Париж
Тинь
Бордо
Валь-д'Изер
Корсика
Лион
Межев
Монако
Морзин
Орлеан
Страсбург
Шамони

Наши координаты

France-Rest - туры во Францию, отдых во Франции, отели Франции, виза во Францию

Офис на Марксистской

Метро: Марксистская / Таганская
Адрес: Москва, ул. Марксистская, д 3 офис 416
Тел: +7 (495) 785-88-10 (мн.)
E-mail: info@france-rest.ru
© 2005-2014, france-rest.ru Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов возможно при обязательной ссылке на www.france-rest.ru!

Статистика и рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Туристический рейтинг. Rambler's Top100 Rambler's Top100
It-Travel - реклама в туризме
NetFlex - корпоративные cms