Автор |
Дата |
А что наиболее популярно из сладкого во Франции? |
Pages:
1
|
salsa |
06.4.2006 16:51 |
десерты какие нибудь? |
Hermes |
17.5.2006 07:09 |
Можно долго спорит на околорецептурные темы. Но что может быть популярнее сахара? Я кладу в кружку 8 ложек, и чувствую себя человеком. |
Клава |
19.1.2007 23:58 |
Кошмар какой... заболеть не боитесь? |
Марина |
18.4.2007 18:40 |
Попробуйте насушить в качестве десерта белых сухариков. Побольше, не пропадут. До самого начала появления цвета - даже не коричневого, а так, чуточку смуглого. Не пугайтесь, что их так много. Это только кажется. До первой ложки.
|
Пашка |
30.4.2007 02:13 |
Марина, и что это напоминает Вам сладости из Парижу? |
Миша |
15.5.2007 23:40 |
А мне очень понравились сладкие молоки из свежей рыбы, промывают, укладывают в смазанную сливочным маслом форму, сверху накрывают ломтиками помидоров, посыпают лимонной цедрой, солью, перцем. |
Игорёк |
17.5.2007 18:50 |
Мишаня, это все заливают белым вином и запекают в духовке. Но скажу тебе, посекрету, это не сладкое. |
Dudu |
23.5.2007 19:23 |
молоки сладкие? Миша - у вас как со вкусом? в смысле с чувствительностью? ну там сладкое, горькое, соленое? |
Pages:
1
|