Автор |
Дата |
Посоветуйте изысканное блюдо с доступными ингредиентами |
Pages:
1
2
»
|
Андрей Викторович |
21.10.2005 23:47 |
Очень хочу научиться готовить французские блюда. Посоветуйте изысканное блюдо с доступными ингредиентами. |
Апельсинка |
01.2.2006 22:32 |
Начните с самого простого. Мясо по-французски) Могу подсказать пару мест, где его очень изысканно готовят... |
Hermes |
17.5.2006 07:11 |
Шлепики -- французское блюдо. Ни разу не пробовал, но говорят очень вкусно! |
Зимняя |
30.4.2007 19:40 |
Попробуйте приготовить морские гребешки фри, панированные в муке. |
Клим |
11.5.2007 04:39 |
Апельсинка подскажите, плиззз, ну очень буду рад и благодарен. Заранее спасибо. |
Миша |
15.5.2007 23:38 |
Рекомендую Вам приготовить салат "Beaucaire". |
Миша |
15.5.2007 23:38 |
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- корень сельдерея - 11-13 шт. небольшого размера
- зелень сельдерея - 2 пучка
- зелень петрушки - 3 веточки
- ветчина - 200г
- грибы маринованные - 200г
- яблоки - 2 шт. среднего размера
- картофель (вареный) - 3 шт. среднего размера
- свекла (вареная) - 3 шт. небольшие
- майонез - 130г
- уксус винный 3%-ный - 3 ст.л.
- горчица сухая - 12 ч.л.
- масло оливковое (или любое растительное) - 130г |
Миша |
15.5.2007 23:39 |
Нарезают соломкой корень сельдерея, яблоки, грибы и ветчину, вареные картофель и свеклу нарезают ломтиками. Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдерживают один час, а затем добавляют ветчину, грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом. Полученную смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки. |
Игорёк |
17.5.2007 18:10 |
И сколько же на это время уходит? |
Пашка |
31.5.2007 02:59 |
Ну не форум, а кулинарная книга, супер!!! |
Пипс |
12.6.2007 04:50 |
А может лучше просто в ресторан сходить? |
Pages:
1
2
»
|